Grand Nouméa
  • La passion du chocolat, Grégory Aulotte l'a héritée de la Belgique, son pays d'origine. Arrivé en Nouvelle-Calédonie à l'âge de deux ans, il est reparti apprendre son métier de chocolatier là-bas avant de créer la Cabosse d'or. Portrait d'un inconditionnel qui, en partant s'installer à Païta, vise le marché japonais.

    MERCI DE VOUS IDENTIFIER

    Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

    J'AI DÉJA UN COMPTE
    Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
    Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
    JE N'AI PAS DE COMPTE

    Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
    Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.
  • DANS LA MÊME RUBRIQUE
  • VOS RÉACTIONS