Russie 2018
  • | Crée le 04.06.2018 à 04h25 | Mis à jour le 18.06.2018 à 14h36

Alors que plusieurs de ses cadres étaient absents, l'Allemagne a été battue 2-1 en Autriche samedi et a montré un visage franchement inquiétant à deux semaines du Mondial 2018, même si la Mannschaft a enregistré avec satisfaction le retour de Manuel Neuer dans les buts, après huit mois d’absence pour blessure.

Özil a ouvert le score dès la 11e minute d’une belle frappe enroulée du gauche, en profitant d’une énorme erreur de relance du gardien autrichien Siebenhandl.

Mais Martin Hinterreger (53e) et Alessandro Schöpf (69e) ont concrétisé une période de nette domination autrichienne, offrant à leur pays sa première victoire sur l’Allemagne depuis 1986.