fbpx
    Russie 2018
  • © 2018 AFP | Crée le 19.06.2018 à 01h01 | Mis à jour le 21.06.2018 à 11h35
    Imprimer
    Andreas Granqvist (g) marque le but de la victoire sur penalty contre la Corée du Sud au Mondial, le 18 juin 2018 à Nizhny Novgorod Martin BERNETTI-AFP

La Suède s'est imposée 1-0 face à la Corée du Sud lundi à Nizhny Novgorod lors de son premier match du Mondial-2018 et rejoint en tête du groupe F le Mexique, qui a créé la sensation dimanche en battant l'Allemagne (1-0).

Le défenseur central Andreas Granqvist a concrétisé la domination suédoise sur une faible équipe sud-coréenne en transformant, à la 65e minute, un penalty accordé par l'arbitre après usage de l'assistance vidéo.