• | Crée le 03.05.2015 à 10h36 | Mis à jour le 24.07.2016 à 20h51

Magenta cartonne

C'est désormais une certitude, Magenta est de retour dans la cour des grands. Samedi après-midi à Boéwa, ils n'ont eu besoin que d'une mi-temps pour prendre la mesure du Mont-Dore. Alors que le score était toujours nul et vierge (0-0) en début de seconde période, les joueurs d'Alain Moizan ont alors infligé un sévère 5-0 aux "Rouge-et-noir". Un score qui n'évoluera plus. Une mauvaise nouvelle quand même pour l'AS Magenta qui perd Cedrick Sansot dans la bataille. A peine revenu de la O'league qu'il disputait avec Gaïtcha, le talentueux milieu de terrain a été expulsé en fin de match après un deuxième carton jaune pour s'être "chamaillé" avec un de ses adversaires.

Hienghène et Gaïtcha se neutralisent

A Koné, Hienghène et Gaïtcha ont fait match nul (1-1) ce samedi. Après avoir copieusement dominé la première mi-temps, le club du Nord a été incapable de maintenir son but d'avance sur le récent demi-finaliste de la O'league. Au retour des vestiaires, le capitaine Emile Bearune a permis aux siens d'égaliser (47e) et d'obtenir le partage des points.