Friture au bout de la ligne ; le 07/07/2014 - 08:56Tous les jours, les pêcheurs viennent taquiner l'anchois, et surtout les gros poissons, sur la digue de l'Anse du Tir. Un rendez-vous incontournable pendant la saison fraîche.
Friture au bout de la ligne ; le 07/07/2014 - 08:57Tous les jours, les pêcheurs viennent taquiner l'anchois, et surtout les gros poissons, sur la digue de l'Anse du Tir. Un rendez-vous incontournable pendant la saison fraîche.
Lundi 07/07/2014
VOS RÉACTIONS
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
X
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ? Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.