fbpx
    Voyages culinaires.
  • Byadmin
    In
    sep 20, 2022
    Comments
    Imprimer

     La semaine des langues, qui est organisée dans plusieurs lycées et collèges se décline aussi en cuisine. Au menu, à Jules-Garnier et à Petro-Attiti, des plats espagnols, arabes, créoles, indonésiens par exemple. Mardi, une soixantaine d'élèves de Jules-Garnier ont également participé à un atelier de fabrication de cupcakes.

    Photo Thierry Perron

MERCI DE VOUS IDENTIFIER
X

Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

J'AI DÉJA UN COMPTE
Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
JE N'AI PAS DE COMPTE

Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.