Nouvelle Calédonie
  • Claire Gaveau et Tomislav Govekar | Crée le 18.01.2021 à 02h01 | Mis à jour le 18.01.2021 à 13h10
    Koba Koindredi sous le maillot du FC Valence. Source : Facebook Fcf Foot

Titulaire avec Valence, l’un des clubs les plus réputés en Espagne, le jeune milieu relayeur de 19 ans a parfaitement lancé son équipe, lundi matin lors du 3e tour de la Coupe du Roi, la coupe nationale espagnole.

Sur la pelouse d’Alcorcon, formation de 2e division, le natif de Païta, formé au RC Lens, a ouvert le score dès la 12e minute, à l’issue d’une contre-attaque, conclue du pied gauche. "Ce but reflète la puissance physique du Calédonien […] et le calme qui le caractérise", a souligné son club sur son site officiel.

Après ce but, les joueurs de Valence se sont mis à l’abri en seconde période, pour finalement l’emporter 2-0.