Nouvelle Calédonie
  • B.B. | Crée le 17.06.2022 à 09h00 | Mis à jour le 17.06.2022 à 09h17
    Lara Grangeon, lors des Jeux olympiques de Tokyo. JACQUES - DPPI Media
    La nageuse calédonienne a remporté le 25 kilomètres des championnats de France en eau libre à Canet-en-Roussillon, jeudi 16 juin.

Lara Grangeon s’illustre à nouveau. La Calédonienne de 30 ans est montée, jeudi 16 juin, sur la première place du podium des championnats de France eau libre, à Canet-en-Roussillon.

La championne a remporté le 25 km dames en 5 heures, vingt-quatre minutes et trente-huit secondes. Morgane Dornic, une nageuse brestoise, a pris la deuxième place en 5 heures, trente-huit minutes et quatorze secondes.

Lara Grangeon a pris la première place aux 25 km nage libre à Canet-en-Roussillon. Photo FFN