Sports
  • | Crée le 14.10.2020 à 11h03 | Mis à jour le 14.10.2020 à 11h07
    Charlotte Robin (en vert) compte désormais trois victoires d'étapes sur cette 5e édition d'Au Tour d'Elles. L'an passé, elle avait terminé 2e de l'épreuve et avait remporté une étape. Photo W.d.L

Le Franco-Néo-Zélandais Chris Jenner, ancien coureur professionnel au début des années 2000, a remporté la 3e étape du Cyclo Tour du Caillou, ce matin entre Bourail et Poya. Tout en puissance, le coureur de l’équipe ACTB s’est imposé au sprint devant un peloton composé d’une vingtaine de coureurs.

Auparavant, Franck Santos (ACD/Endurance Shop / Punch Power), 2e la veille à Bourail, avait passé presque toute la matinée seul à l’avant de la course, mais il a été repris à quelques kilomètres de la ligne. Chez les femmes, la triathlète Charlotte Robin a levé les bras pour le 3e jour consécutif, après ses succès à Dumbéa et Bourail. Elle a devancé, au sprint, Manon Brasseur et Céline Hirzel. Soit le même podium que la veille.