L'ourson gourmand nous régale depuis 42 ans ; le 05/23/2012 - 18:49
Avant de se spécialiser dans la salade tahitienne, le traiteur Touskifau a commencé, dans les années 1970, avec un vaste espace de boucherie et charcuterie.
ezdzdz ; le 05/23/2012 - 18:49
L'espace traiteur n'a pas beaucoup changé depuis les débuts. En cuisine, en revanche, l'aménagement de 120 m2 supplémentaires a permis de se conformer aux nouvelles normes.
zedzdzedzedz ; le 05/23/2012 - 18:50
Les employés de la première heure, toujours en poste, avec (de g. à dr.) : Sylviane Kavivioro, Sarmo Kasanwardi, Mauricette Soetoikromo, Gisèle Ali Saïd et le nouveau directeur, Ludovic Lanceleur.
grtgrtgr ; le 05/23/2012 - 18:50
En 1995, Mauricette reçoit des mains de Raymond Grégoire, le premier patron de Touskifau, la médaille du travail pour ses 20 ans de service.
ythtyhthtyhtyh ; le 05/23/2012 - 18:51
La salade tahitienne occupe une place prépondérante dans les commandes, si bien que deux personnes y sont affectées : Victor et Malia. Ici, en 1994.



