Quelque 80 élèves de 4e A, B, C et S ont travaillé et acquis de nouvelles compétences dans le cadre de ce projet. A l’image du caribbean jerk chicken, les convives ont apprécié les différentes saveurs des quatre pays visités.
De gauche à droite : Aude Lafleur, Judith Mylle, Sylvia Dufour, Emilie Hyest Tuulaki (absente de la photo), respectivement professeurs d’espagnol et d’anglais, épaulées par Sabine Martin (1ère à droite), sont à l’origine de ce projet culinaire financé par
Jeudi 18/10/2018
VOS RÉACTIONS
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
X
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ? Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.