Nouvelle Calédonie
  • Après plus de trois mois de maturation, les pommes de terre sont enfin prêtes à être consommées. Aux quatre coins du pays, les agriculteurs récoltent le tubercule qui prend ensuite la direction des centres de l’Ocef où il est brossé, nettoyé et mis en filet. Et la saison s’annonce prometteuse. De bon augure car les Calédoniens n’ont jamais autant mangé de pommes de terre.

    MERCI DE VOUS IDENTIFIER

    Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

    J'AI DÉJA UN COMPTE
    Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
    Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
    JE N'AI PAS DE COMPTE

    Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
    Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.
  • DANS LA MÊME RUBRIQUE
  • VOS RÉACTIONS