Sud
  • BOURAIL. Les professeurs de quatre classes de 4e du collège et de la Segpa ont organisé, en fin de semaine dernière, la réalisation finale Epi autour du thème de la gastronomie. &discReturn; Les 80 élèves réunis ont pu déguster des mets aux couleurs du Royaume-Uni, de l’Australie, de l’Espagne ou encore des Caraïbes.

    MERCI DE VOUS IDENTIFIER

    Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.

    J'AI DÉJA UN COMPTE
    Saisissez votre nom d'utilisateur pour LNC.nc | Les Nouvelles Calédoniennes
    Saisissez le mot de passe correspondant à votre nom d'utilisateur.
    JE N'AI PAS DE COMPTE

    Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
    Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.
  • MEDIAS ASSOCIÉS
  • DANS LA MÊME RUBRIQUE
  • VOS RÉACTIONS